文章分类
库兹马22分波普21+8 湖人演出19分大逆转击败公牛_凤凰体育
2017-11-25 12:23
来源:未知
点击数:            

库兹马成湖人元勋

北京时光11月22日上午,NBA惯例赛持续发展,湖人坐镇主场迎战公牛。公牛进攻打得非常高效,湖人在上半场就落伍14分;下半场比赛湖人掀起反攻号角,两度将比分追平并在末节反超比分。最后时刻,波普持续拿下7分和拼到要害篮板,为湖人锁定胜局。终极,全场竞赛结束,湖人在主场以103-94逆转公牛,取得两连胜。

数据统计:

湖人:库兹马22分3篮板5助攻、波普21分8篮板4助攻3抢断、英格拉姆17分5篮板5助攻2盖帽、鲍尔8分14篮板4助攻、布鲁克-洛佩斯4分9篮板2盖帽、克拉克森12分、兰德尔10分10篮板。

公牛:瓦伦丁17分9篮板4助攻2抢断、罗宾-洛佩斯14分3篮板、马尔卡宁13分14篮板、邓恩12分6助攻、贾斯丁-霍乐迪10分10篮板3助攻、布莱克尼15分2篮板、波蒂斯8分9篮板2助攻。

首节,库兹立刻来就扣篮得手,为湖人率先取分。邓恩和瓦伦丁各入一球,公牛获得当先。不过,英格拉姆跟库兹马先后命中三分,大洛篮下进攻到手,湖人反超树立4分领先。随后双方一度对飚三分,库兹马还飚进一记高难度三分,英格拉姆变向上篮也有,还为鲍尔送上空接助攻,湖人取得19-15的领先。不外本节后段,场上局面渐变,邓恩、瓦伦丁和布莱克尼轮流开火,公牛趁势实现反超。首节停止时,公牛以27-23领先。

次节,布莱克尼继续暴发一人轰下9分,引领公牛扩展领先到41-26。不过因为挑战兰德尔,布莱克尼被吹罚技巧犯规,库兹马罚球命中。英格拉姆杀入篮下灌篮得分,库兹马追身飚进三分,公牛恳求暂停,湖人追至32-41。不过后半节比赛,公牛的进攻仍旧高效,继承坚持两位数领先上风。半场结束时,公牛以56-42领先。

第三节,霍勒迪上来就连拿5分,公牛领先19分。随后,库兹马投中三分,小洛勾手命中,英格拉姆挑篮得手,鲍尔三分也进,公牛要求暂停,湖人追至50-63。暂停回来,瓦伦丁再进三分,波普还击三分也中,马尔卡宁命中远投,公牛领先15分。本节后段,克拉克森连罚带投砍下6分,兰德尔则连续打成2+1,湖人打出进攻热潮追至72-73。跟着格兰特命中远投,三节结束,公牛以75-72领先。

末节,兰德尔翻身跳投得手,瓦伦丁迎着防守命中超远三分,波蒂斯补篮入框,公牛以78-74领先。随后,克拉克森命中技术罚球还投进三分,约什-哈特飞身放篮得手,湖人追至80-80。之后湖人进攻忽然断电,公牛打出小高潮以87-80领先。鲍尔登场就投进三分,马尔卡宁勾手命中,大洛回身挑篮也有,英格拉姆连罚带突得到4分,波普篮下补篮入框,湖人打出11-2的攻势完成反超。暂停回来,波普和马尔卡宁互飚三分,鲍尔助攻前者再进三分,湖人以97-92领先。比赛仅剩不到1分半钟,湖人最终在主场逆转击败公牛。

两队首发:

湖人:朗佐-鲍尔、波普、英格拉姆、库兹马、布鲁克-洛佩斯

公牛:邓恩、贾斯汀-霍勒迪、瓦伦丁、马尔卡宁、罗宾-洛佩斯

(孤城)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.metron-bg.com 版权所有